Светлане... чужой

Подари мне остаток любви,
в суету моих снов войди.
Не тревожа уснувшую боль,
поцелуем коснись души.
Ты придёшь-станешь ближе
на шаг....
твои слезы-вчерашний дождь.
Помню все,что ласкало и жгло...
что за участь-незванный гость.
Ты играешь огнем наших встреч,
но не слышишь дыхания дней.
И святая греховность Твоя
с каждым часом-сильней и сильней.
Зыбкой тенью на серой стене
мне Твой профиль рисует дым,
догорит в сигаретном огне
час отпущенный нам двоим.
Подари мне надежды глоток,
если веры нет у любви,
я устал от бессонных ночей,
в суету моих снов войди.
В монотонности долгих разлук,
в суматохе случайных встреч-
подари мне остаток любви...
если большего не сберечь.


Рецензии
Я думаю, тут потому ничего нет, что не хочется нарушать этот самодостаточный уют.

Влада Вернадских   09.03.2009 22:57     Заявить о нарушении