Мы

Мы знаем немного и многое знаем,
Такая вот странность, другому не быть,
Стараясь добиться вершин мирозданья,
Мечтаем Любить и торопимся Жить!

Нам хочется много и хочется сразу,
В толпе единицею, личность слыть.
Спасибо Вам Мама, Спасибо Вам Папа,
Что жаждою Жизни смогли заразить!

В далёкие страны к другим континентам
Нас тянет, как будто магнит и металл,
Мы будем бороться и вечно стараться
Чтоб час единенья скорее настал.

Ты - нежность и ласка, Я - страсть и тревога
Двумя близнецами смогли нас родить,
И нас не забудут ни люди ни зданья
В которых с тобой посчастливилось быть.


Рецензии