Хочу я верить и ждать

Слёзы - только вода,
Она бежит по стеклу.
Я поняла лишь сейчас,
Что дальше так не могу...

Опять гнетёт эта боль
От нашей страстной любви,
Мы разожгли здесь огонь,
А потушить не смогли.

Зачем опять мне страдать?
К чему наш мир так жесток!?
Хочу Я верить и ждать,
Боюсь что ТЫ так не смог.

Не смог ты чувств уберечь,
Погасло солнце вдали
Пошёл искать новых встреч?
Да пусть огнём всё горит!!!

Сей пепел с плеч я смахну
Скажу лишь слово "ИДИ"
С обрыва Я упаду,
Но взглядом ТЫ проводи...


Рецензии