Пусть не сбылись мечты - познала я любовь

Ты дарил мне цветы не букетами, а охапками.
Говорил, что такую, как я, не встречал ты нигде.
Я, как дура, ждала... А ко мне приходил ты украдкою.
Жаль, не знала тогда, что к другой ты ходил и ко мне!

То вино, что с тобой при свечах, пили только за счастье мы,
Не допив, уносил пить за счастье куда-то с другой.
О любви оды пел, на часы, озираясь украдкою...
Выбирал среди нас, кто достойна - остаться с тобой.

Сколько лет ты тянул, не решаясь принять всё решение,
Что ждала от тебя - я, другая... И кто-то ещё...
Но когда-то ведь в жизни приходит расплаты мгновение.
Пусть мы все одиноки, зато на душе - хорошо!

Мне не жалко тех лет, что напрасно ждала и надеялась.
Пусть не сбылись мечты, но познала я всё же любовь!
Хоть в обмане и лжи, но в объятьях твоих я понежилась,
Ощущая в ночи трепет неги из сладостных снов!

Припев:
Не верю! Я твоим словам уже не верю!
Потерю… Твою потерю я переживу!
Однажды… Однажды постучишь в мои ты двери.
И знаю… Да, знаю, что тебя я не впущу!


Рецензии