Есть в мире женщины - Жар-птицы

Есть в мире женщины - Жар-птицы,
Таких нельзя держать в неволе.
Они поют - душа стремится
Вверх, ввысь, желая лучшей доли.
Так пой мне, ласковая птица,
Вся жизнь моя в чудесной песне.
Ты мне ночами будешь сниться,
Пока кружишь ты в поднебесье.

29.04.08.


Рецензии