Как коснётся ранним утром...

Как коснётся ранним утром
Полевой травы коса -
Блёстким смехом изумрудным
Рассыпается роса.

Как огромно поле это,
Как июльский воздух свеж,
Сколько лета, сколько света
И тепла — хоть ложкой ешь!

...Там, за кромкою лесною,
Что-то шепчут поезда...
Вот была бы ты со мною,
Я бы счастлив был тогда.


Рецензии
Здравствуйте с душой и проникновенно.Мне понравилось.С уважением Хельга.

Хельга Булгакова   27.05.2010 13:47     Заявить о нарушении