Вызов

       ***подражая Цветаевой***

Ну и что из того, что ЕГО я люблю?!
Вы же прочите пламя мне адово!!!
Вот такой вот я весь и на этом стою
И другого мне не дано (да и надо ли?)!
       

Безответно и тихо люблю,-
Не поверите ведь,скажете :"Либо глупец, либо враль!"
Мне ж достаточно просто ЕГО любить
Пронося ЕГО образ сквозь времени тонкую шаль...


Его образ ночами в мозгу
Бьётся словно сонная муха в тугой паутине.
Не поверите ведь, но ей-Богу, не лгу!
ЕГО образ, как штрих на душевной картине...


Рецензии