диеты. печали. метели. скрижали

диеты. печали. метели. скрижали.
всё пусто без блеска принятых глаз.
мы больно любили. стонали. бежали.
прохожие пятились глядя на нас.
город трещал от клятвенных изысков.
ночи балдели сметая бессонницы.
не избегая божественных кризисов
мы же любили. ты край. против солнца
не обжигая ладоней взмывали.
падать не страшно в любимом захвате.
время конечно. для нас было мало
бешеных ритмов в смущённой кровати.


Рецензии