занавешен мой взгляд. кровоподтёки

занавешен мой взгляд. кровоподтёки
в сердце не видно. глотаю сомненья.
бриз не наступит. в небо потоки
слов и улыбок. застыл на мгновенье.
красивых людей. нечестных союзов
перебор в моём сердце. не перебраться.
cомнение до сомнительных грузов
не может спасать. возможно – казаться.


Рецензии