Я только Эхо

Все стало на свои места…
Картина мира, стразами мозаик…
Блестит, переливается слеза…
Я не поет, я просто неудавшийся прозаик…

И небо, как душа, таким же серым…
Таким же мокрым и холодным, как дожди…
Ты был красивым, чутким, даже милым…
Ты видел всё, но не увидел ты души…

Здесь нет твоей вины, моей обиды…
Так просто «надвое» поделен этот мир…
И женщина, всего лишь часть природы…
Ей место, только там, где ею ты любим!!!

Ну, а во мне, наверное, какая-то ошибка,
Моя программа, где-то дала сбой,
Я не жена, и не любимая, не куртизанка,
Я только Эхо.
.........Эхо, что так похоже на красивую Любовь…


Рецензии
КРАСИВО. ПОНРАВИЛОСЬ

Оксана Косатенко   29.04.2008 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Заходите еще.

С наилучшими пожеланиями, Алёна!

Алена Снежная   05.05.2008 12:19   Заявить о нарушении