Урок

Дождь…
Сегодня снова мелкий дождь…
Я не одна, со мной его холодные слезинки…
- «Скажи, сегодня ты ко мне придешь?»
- «Наверно, нет. В моей душе размыты все картинки»

Как хорошо, что тихо идет дождь,
Могу зонтом укрыться от прохожих,
Пока я свой не заучу урок
Все раз за разом будет так, похоже…

Вот только, если б мне узнать секрет,
Какой урок? Что я должна усвоить?
И только дождь расплачется в ответ…
Лишь, Бог - Учитель и Судья,
Он знает, кто, чего и сколько стоит!!!


Рецензии