точка и мир разбивается вдребезги

точка и мир разбивается вдребезги.
новые лица важнее утраченных.
водкой стираю сюжеты из памяти.
бешеным темпом сестринской лезгинки
мирным гудением монстров из прачечной
биться о стены прокуренной комнаты.
точка. и здорово было б повеситься
с помощью мыльного ветра из прошлого.
бредить верёвкой из фраз что колышаться
в памяти дней и часов. пара месяцев
не забывается. было бы пошло
не помнить оргазма. не встало. мы бесимся.


Рецензии