Свой последний закат

Свой последний закат
я давно уже знаю,
В нём с душистой сирени
облетит звездопад,
Облетит с тополей
пух седой лёгкой стаей,
И в нём свадьбу свою
отпоёт соловей,

И пропахшее небо
медовою липой
Занавесит шифоном
ночное окно,
И тогда прозвучит он,
аккорд самый тихий,
Тот последний аккорд
на небесном фоно.


Рецензии