sms-стихотворение. другу

приезжай. мне херово в этом городе без тебя.
я озябшим волчёнком скитаюсь в вагонах метро.
никого-никогда. вечер-день не любя.
я скучаю. ты слышишь! меня тянет в окно.
приезжай! я так больше не в силах.
в первом поезде. прочь от души.
я купил по наитию верёвку и мыло.
мне не больно. не страшно. просто спазмы.
спеши…


Рецензии
Злости больше, чем боли. Значит все будет!

Елена Парик   29.04.2008 16:13     Заявить о нарушении