Дни бывают белые

Дни бывают белые,
А бывают черные.
Бывают разноцветные,
Бывают незачетные.
Или полосатые -
Нам в такие кажется,
Кто-то шутит с нами
И во всю куражится.
Как сутра заладится,
Так процесс и сложится!
А ведь до ночи маяться
Не хочется, не можется!
Помоги нам, Боженька!
Если б знать заранее:
Правильна ли ноженька,
Та, с которой встанем мы.
Все у нас получится?
Сложится, как хочется?
Или не стоит мучиться-
Зря по что морочиться!
Мы - не предсказатели,
В карты, сны не веруем.
Но хотелось знать бы нам,
Смысл того, что делаем.
Если с понедельника
Начинает жизнь отсчет,
Будешь ли бездельником,
Или снова "повезет".
Отпуск взять, уехать ли...
Вот только с дня какого?
Чтоб не вернули
На работу снова.
Вопросы, важные для нас,
Но глупые по сути
Бродят в голове под час,
Но мы - всего лишь люди...
Нам нельзя без глупостей-
Я это точно знаю!
Без мелочей и трудностей
Жизнь будет никакая!!! :)


Рецензии
Это точно-День на день не приходится!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   06.05.2008 00:59     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!

Ната Ка   06.05.2008 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.