Тихая любовь

Пусть ты не мной, другою дышишь,
Напрасны все мои мечты,
Мой голос ты в ночи не слышишь
И для нее несешь цветы.
Пусть для нее живешь на свете,
Я не прошу твоей любви,
О чувствах знает только ветер
И девы розовой зари.

Ты счастлив с ней. И поцелуи
Срываешь ты с несмелых губ.
А я...нисколько не ревную,
Смотря в заросший старый пруд.


Рецензии