В моем сердце наступила зима...

В моем сердце наступила зима,
Там теперь снега и метели...
И я думаю, что уже никогда
Не будет так как мы с тобой хотели.
Я пыталась тебя разлюбить.
Ты пытался любить, но не вышло
И не буду никого я винить
Знает правду лишь только всевышний.
Но я знаю одно...мы пытались
Сделать то, что уже невозможно.
Хоть теперь мы навеки расстались
Все равно я пытаюсь, но сложно...
Сложно быть пустотой....
И быть сильной очень не просто
Ты любить меня так и не смог
Только я полюбила серьезно...


Рецензии