Мы рождены

Мы рождены чтоб сказку сделать былью,
Иль чтобы сказкой сделать быль?
А может быть, чтоб стать всего лишь пылью,
Благо весь мир - сплошная пыль.

Мы рождены, чтобы искать ответы
На те вопросы, что никто не задавал
Мы рождены, чтоб веровать в приметы
Которые никто не признавал.

Мы рождены, чтобы спасать друг друга
Хотя никто ни на кого не нападал
Мы рождены, чтоб выбраться из круга
В котором нас никто не запирал.

Мы рождены, чтоб покорять вершины
Мы рождены, чтоб парить в вышине
Мы рождены, чтоб истратив все силы
Остаться пеплом в холодной земле


Рецензии