Мне страшно...

Мне страшно от того, что я влюблюсь,
Что позабуду обо всем и будешь только ты.
Мне страшно, я боюсь, что покорюсь
И будут заняты одним тобой мечты.
Я так боюсь, что буду не нужна тебе,
Что буду слезы лить, любить, страдать.
А ты лишь будешь улыбаться мне,
А я "люблю" так не смогу сказать.
За что же ты пошел моей тропою?
И я теперь мечтаю о тебе...
Мне страшно, что не будешь ты со мною.
Как жаль, что все так велено судьбе.
Мне страшно, я боюсь, что я влюбилась,
Что свели с ума меня твои безумные глаза...
Ну вот...тебе на веки покорилась...
За это не прощу себя...

29.11.07.


Рецензии