Сердца поцелуй

Свет моей любви
В сердце твоём,
Свет моей звезды
В небе ночном.
Я тебя люблю
Звёздами небес,
Душу всю твою
Наполняет свет чудес.
Сколько бы не звал
Я тебя в ночи,
Всё равно дождусь
Я твоей любви.
И заря весенняя,
Свет нашей любви,
Нежным поцелуем
Сердца соединит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.