Рана на крови

Погрязшее красная лужа стеною смолкла и спит
В безропотной адской стуже, всё чаще сердце щемит
Никак не остынет могила, под братской-русской землей,
Не сыщет уже матерь сына, хоть, сколько зови, да с огнём.
Проходят года, а минута о памяти прошлого войн
Не стухнет свечой подноготной, не смоет кровью младой…
Но тех кто остались живим целуйте в руки на всхлип
Мы все им должны и отныне молитесь за тех, кто погиб.


Рецензии