Траур

 
Траур носить легко по мужу,
В лютый мороз в любую стужу,
Только, если не сел он в лужу.

Над его смертью кружу,
О его поступках сужу,
Сама ведь там же сижу.

Поворчавши ухожу
И другую нахожу
Сидя в ней, дрожу…


Но об этом не жужжу.
Никому не расскажу,
Лишь на двери укажу.


Рецензии