Жизнь идет, приходят новые ценности

Жизнь идет, приходят новые ценности.
А я все о любви, как в юности, по первости.
А никуда без нее!
Ведь должен кто-нибудь этот мир радовать.
Проза – наше с тобой бытие,
Поэзию привыкли в стол складывать.
А если сердце трепещет от любви,
А если счастье вблизи колышется,
А если стопы оторваны от земли
И так свободно, что легче дышится?
Я о любви писать буду банальщину,
И никому не дам разорвать мой стих,
Чтобы девичьей любовью заслащенной
Било по сухим сердцам их.


Рецензии