Снег под лучами солнца

Яркий свет бъет в глаза,
А на щеке видна слеза.
Все белым-бело, дороги замело,
Но как же мне с тобой опять не повезло.

Снег сияет под лучами солнца,
Словно смеется над судьбой моей.
Он растает под лучами солнца,
Но от этого мне не станет теплей.

(1996 г.)


Рецензии