Остров счастья

Дикая прибрежная волна
Омывает остров счастья,
Она прекрасна и сильна,
Наделена морскою властью.

Повсюду дивная краса,
Полнейшая гармония природы:
Чудесная песчаная коса,
Растения неслыханной породы.

Там жизнь настолько хороша,
Что можно сравнивать со сказкой.
Любовью полнится душа,
А сердце - добротой и лаской.


Рецензии
спасибо за нежность и красоту
с уважением

Лидия Гржибовская   02.05.2008 14:35     Заявить о нарушении