Я опять к тебе пришел

       Я опять к тебе пришел.
       И другой я не нашел.
       Лишь тебя могу любить,
       Мне тебя не позабыть.
       Ведь сама сказала ты,
       От тебя мне не уйти.
       Но скажи ты мне в глаза,
       Что ты хочешь от меня.
       Ты меня не отпускаешь –
       Нет?
       Ты меня околдовала –
       Да?
       Любишь ли меня ответь.
       Ты колдунья или нет.
       
       Я опять к тебе пришел.
       Я другой так не нашел.
       И пришла со мною ночь.
       Ты наверно ее дочь.
       Потому что средь ночей
       Твои чары все сильней.
       Понимаю я, увы…
       Разум мой во власти тьмы.
       Но противиться нет сил,
       Я так сильно полюбил.
       Душу, сердце ты взяла.
       Скоро я сойду с ума.
       Ты меня иль отпусти,
       Или так же полюби.

       Я опять к тебе пришел…


Рецензии