Бесланское медное тело

Памяти всех погибших...

Бесланское медное тело решёткой из пуль и зла
Терпело оно, терпело….Да проку? Жизнь, как ботва!
Упадшей немою проседью….сломал материнский крик
Что толку!? Кого вы спросите? Мой сын умер. Погиб!!
Кто ведал о бешенстве злобном, кощунстве над самым родным
В Бесланском пространстве умолкло, погрязло тело в крови
Сердечко бить перестало, любимых границ очей
Той кровью умыто жало, бесланской кровью детей
Сентябрь. Утром по венам не радость учёбы течет,
А скорбью оно заливает и скорбью оно пропоёт…
Нет в мире иного пространства, покрылось оно мишурой
И черство погрязло в убранстве из взрывов пуль на убой

Никто не простит вам проклятье, никто не заступит за вас
Вы просто исчадье ада, молитесь, настанет ваш час!


Рецензии
очень страшно было это слушать,
и казалось- умерла душа.
словно чрез закрыттые руками уши
пробивалась смерть, неспеша...

Мила Самаркиди   08.05.2008 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.