Домой!

Домой,
так хочется домой,
Щекой
к твоим рукам прижаться,
Бежать
холодной ночью злой,
В твой дом
щенком бездомным рваться ...
И говорить
все так, как есть,
И понимать
лишь то, что хочешь,
У ног
на корточки присесть
И целовать
их долгой ночью.


Рецензии