Тому, кто так безропотно грустит...

Со мной грустят замерзшие деревья,
Их черный трепет на ветру дрожит,
И льются, льются слезы поднебесья,
И старая трава слегка ворчит.

Они не ждут весеннего участья,
Но пусть весна их солнцем наградит,
Как никогда в безверье нужно счастье
Тому, кто так безропотно грустит.
Март’98


Рецензии