Давай допустим

В моих глазищах на миллион
Вселенской грусти.
Давай допустим, что ты влюблен,
Давай допустим.

Легко рукою меня задень,
Коснись беспечно.
Давай допустим, что этот день
Продлится вечно.

Пусть завтра скажут наверняка,
Что обманулась.
Давай допустим, что в наш закат
Весна вернулась.

Судьба нежданно, вдруг став добрей,
Нам даст поблажку.
Давай допустим, что в октябре
Цветут ромашки.

Давай забудем, что листья клен
Бросает в двери.
Давай допустим, что ты влюблен...
А я поверю.


Рецензии
На миллион чего?...ватт?..ампер?..грамм?..километров?..
В октябре ромашки цветут-есть такой сорт.поздний.
А стих - интересный сочинили.
С уваж.

Устимов Александр   06.04.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.