Ты не знал...

М.С.


Ты не знал... Подруга моя,
Эшли тебя за спиною звала.
Подруга умна и акценты расставила верно,
Роли свои мы играли примерно.
Слабого Эшли долго любя,
Время так щедро тратила зря.
Сердце своё совсем иссушила,
Но в Ретта я Эшли не превратила.
Жизнь посмеялась, дала мне пинка,
В пьесу другую меня унесла.
Прежних героев там не нашла.
Испуг был… недолгим. Всё поняла…
Пьеса иная в ней главная я.
 
2006 г.


Рецензии