Методика

Запнувшись
Об отражение в луже,
Остался собой.

Запнувшись
Об отражение в луже,
Вылетел прочь.

Когда в жёлоб заката
Стекала кровь,
Я протирал стёкла очков.

Когда я протирал
Стёкла очков,
В жёлоб заката
Стекала кровь.

Когда я говорил,
Ты слушал.

Когда ты слушал,
Я говорил.

Когда я говорил,
А ты слушал,
Была тишина.

Когда была тишина,
Я не говорил,
И никто не слушал.

Когда я говорю,
Я слушаю.

Когда я слушаю –
Я – говорю.

Когда я запнулся
Об отражение в луже,
Думал ли я.
Говорил ли?
Слушал ли?


Рецензии
трудно... порою... собой
остаться... внезапно запнувшись
об отражение... в луже...
что-то... бывает... откроешь
в обыденном - это изменит
тебя...)))
что лучше... что хуже?..)))

Ольга Снег   29.04.2008 18:10     Заявить о нарушении