Сервиз без одной

Крах! Крах!
Все в пыль и прах.
Бах!
На пол.
Разбилась.
Больно.
Веником швырк-
В совок.
Достойна?
Цок-цок
Прочь каблучок.
Дзынь-дон!
Быстро убрали.
Там-там!
Топот и гам.
Да-а-дам!!!
Все по углам.
Чолк-щелк
Трак!-поворот
Ключ
На комод.
Сервиз без одной.


Рецензии