Под забором умирала осень

Где-то под забором умирала осень…
Мне б теперь напиться, только пить я бросил.

Вроде, есть и повод, есть и водка где-то,
Только я не стану – ни к чему мне это…

Я не понимаю, что со мною сталось,
Ничего мне в жизни больше не осталось:

К женщинам не тянет – все мне надоели,
С ними интересно только до постели…

Я с одной встречался, все при лунном свете,
Думал я сначала, что цены ей нету.

Что казалось сложным, вышло по-простому:
Вроде бы, любила, да ушла к другому.

Тот назначил цену и недорогую…
Поиграл и бросил, да нашел другую…

Я теперь спокойный, я на все готовый –
В самый раз собраться, да запить по-новой...

Где-то под забором осень умирала
И ее останки снегом засыпало…


Рецензии