О победе

Красная помада, серое пальто,
Яркий алый лак, как девочка клубника,
Шутит или нет? Любит или врет?
Девочка Виктория. А можно просто Вика.

Каблуками Вика разбивает лед,
Радостно шагая прямо к солнцу.
Ей известно только, как идти вперед,
Бежит малышка к счастью и смеется.

Приблизились ворота, замедлились шаги.
Секунды отделяют нас от Бога.
Беги с победой к счастью, танцуй и вновь беги,
К восходу солнца в стороне востока.


Рецензии
очень образно, красочно. иероглифично)
спасибо,

Лидия Голубева   29.04.2008 13:20     Заявить о нарушении
спасиб большое, похвастаюсь кому-нибудь вашей рецензией:)

Ксения Вальтер   29.04.2008 13:38   Заявить о нарушении