Тихо ко мне войдешь

Ночь. Сижу у окна.
Ветер играет с челкой.
Грустно. Сейчас я одна.
Разлука кажется долгой.

Часы считаю, минуты,
Когда же солнце взойдет?
Ресницы в мечту обуты,
Душа моя встречу ждет.

Верю, наступит утро,
Тихо ко мне войдешь,
Сразу станет уютно…
Счастье в глазах прочтешь.


Рецензии