Дуст

Сергей Пресс (Sergej Press)

Дуст

Я сжёг любовь свою дотла,
Последнее что оставалось,
Чтоб из остывшего котла
Добыть хотя бы малость.
В любовной ломке как в бреду
Молю: о! дайте яда,
Любую горькую бурду.
Забыть, забыться надо.
Нет, не любите никогда!
Живите на планете тихо.
Пусть любит верная жена,
Минует и любовь и лихо.
Не верьте, если говорят,
Любви прекрасней нет и выше.
Любовь такой же страшный яд,
Хоть от неё не дохнут мыши.
От яда, без -и я умру.
А выживу - так сам повешусь.
Иначе дури снова заварю,
Ведь только ей утешусь.

29.04.2008 12:14


Рецензии
надо яда, не надо
вешаться или нет
одна есть в мире услада
свобода, которой нет

И если не знаешь свободы
иль ощутив испугался
отбрось слова и доводы
ты просто не начинался

Зарянский Александр   02.08.2008 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.