Про пса, бродячего такого и лохматого

Поджавши хвост, отбросив тень,
Скулил в углу - наступит день,
Когда пошлю ко всем котам
Собачьих споров шум и гам.
Покину стаю недопсов,
Полуволков - полупесцов.
Не буду драться из-за кости.
К болонкам брошу бегать в гости.
Стряхну в канаву старых блох,
Поверю - мир не так уж плох.
Привычку брошу выть от горя.
Поставлю будку возле моря.
И завернувшись в дырявый плед,
Забуду горечь старых бед.
Ночами глядя на луну
Прощу себе свою судьбу.


Рецензии
О, я узнаю авторский стиль.
Даже без подписи можно узнать.
Едко-оптимистично, так хочется определить.

P.S. Рада, что ты сюда вернулся.

Теона   30.04.2008 16:47     Заявить о нарушении
Ну да вернулся. Пришел исправить некоторые ошибки молодости)))).

Сергей Галанин   30.04.2008 18:38   Заявить о нарушении