1. Тост за новорождённую внучку подруги

За чистые глазки, за носик сопящий,
За ротик, сосущий молочную грудь,
За  пяточки, пальчики пухленких ножек,
Которым проложен уже солнцем путь.

За тёплые нежные внучки ладошки,
За щёчки, пылает где ранний рассвет,
За то, что баюкают звёздочки крошку,
За то, что светлей в мире ангела нет.


Рецензии