Не лови облака руками

Не лови облака руками,
Улетевшим - уже не вернуться.
Рассыпаясь золою мечтами,
Под лучи подставляя блюдце...

Не лови облака руками,
Собирая остатки перьев
Зажимая с надеждой рану -
Ты не веришь. И я не верю.

Не лови облака руками:
Не закончишь чужую песню.
Эта память уже не с нами.
Что осталось? Тоска... Неизвестность.

22 апреля 2008


Рецензии