Смейся

Смеёшься надо мной?Что ж,смейся.
Быть может весело тебе
Может не зря судьба на рельсах?
И я лишь смех в твоей судьбе.
Я не хочу нести печали
Жестоко смейся надо мной
А хочешь,чтобы все узнали,
Как я больна была тобой?
И ты казни меня публично,
Казни холодным взглядом,он
Куда страшнее.Безразлично,
Что ты когда-то был влюблён.
Ты смейся,смейся надо мною,
Ты веселись до самых слёз
И поглумись ты над мечтою,
Над легкомысленностью грёз.
И ты похвастайся ублюдкам,
Друзьям-выродкам своим
Распнёшь ты мою душу суткам,
Часам,минутам,что любил.
И ты посмейся вместе со всеми
Как я любила,как жила
Одним тобой,в привычной схеме,
Жила.Любила.Умерла.
И ты с улыбкой вспоминай
С издевательской,глумливой,
Ты просто помни,просто знай,
Что я могла бы быть счастливой.
Быть может я не зря любила,
Когда ты презирал меня
И в этот миг,когда остыла
Без сожаленья умерла.


Рецензии