Тебе

Ты мне не веришь,но не страшно
Я обижаться на тебя не стану
Наступит время и ты поверишь
Что с небя я звезду достану

Тебе я напишу поэму
О том,что значишь для меня
Какая странная дилема
Быть может просто зря?

Какие странные порывы
К тебе прийти и посмитреть
В глаза твои пристрастно без отрывно
И словно птица в небо полететь

Огромной птицей в высь подняться
На землю тихо приземлиться
В лучах рассвета искупаться
И вновь к тебе скорее возвратиться

Кошке


Рецензии
Спасибо за искренность и душевные порывы. Очень хорошо передано настроение автора. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.04.2008 11:22     Заявить о нарушении