Ты слышишь эту Птицу? Это я...

Я убегаю в Сад своей Судьбы
Пойдём, я покажу дорогу Встреч
Сожми мою ладонь и так держи
Чтоб не рванула я быстрее смерча

Иди за мною по моим следам…
Заволокло мой Сад туманом белым
Не бойся за меня – я улечу…потом
Но мой полёт не будет неумелым

Ты видишь эту яблоню в цвету?
А помнишь, как она уже иссохла?
Я полила её слезами по утру
Тогда…, когда погасло моё Солнце

А этот пруд…чистейшая вода
Здесь я любуюсь Лебедем Надежды
А эти лотосы – в них всё дыханье Дня
Того…,когда погасло моё Солнце

А вот скамейка Встреч и Обещаний
Давай присядем просто помолчать
Не будет больше разочарований
В тиши безмолвия – слов лжи не разобрать

А вот и он….Цветник моей Любви
Глазам отрада, ароматом манит
Не рви….пусть все цветы растут в земле
Ведь сорванный… он мёртвый – в миг увянет


Ты слышишь эту Птицу? Это я, -
Когда меня не станет по утру.
Ты выйдешь на Заре позвать меня
И будешь знать, что я в Своём Саду


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, трогательное, нежное. С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   03.05.2008 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Ольга за отзыв.

Лени Виндшталь   06.05.2008 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.