Яды

Я собираю по частицам весь свой гнев, всю свою злость
и выплевываю твое имя как соленую рыбью кость,
впившуюся в десну, слизываю кровь языком.
Я думала, что ты был мне знаком,
я думала, что знаю тебя по пальцам, наперечет,
а теперь меня штормит, из меня течет
фонтаном ярости, пота и алкогольно-коньячных слез.
Ведь на надежду нет права. И это уже не вопрос,
а просто тупо констатация факта, но
время, сойдя с ума, разбивает стекло
на наручных часах - мне пора убегать -
там есть свет. А у тебя есть сплин и ледяные обьять...
...я так плохо умею врать, ты совершенно прав,
но я из тех дураков, кто не любит имен, а живет по старому принципу
in the name of love.


Рецензии
Здорово, супер, восхитительно...и т.д. и т.п.

Таня Хомич   24.02.2011 10:22     Заявить о нарушении