Я при свече горящей

Я при свече горящей
Ваш вижу силуэт
Кто может быть прекрасней?
Мне не к чему ответ

Могу я в жизни верить
Только своим глазам
Спасения мой берег
За вас я жизнь отдам

За бесконечно милый
Ваш голос в темноте
Пусть будет он счастливый
Вся жизнь моя – тебе

Пусть радость и улыбка
Вам озарит уста
Жизнь до тебя ошибка
Лишь вы моя звезда

И в бесконечность небо
Мы с вами улетим
И нам подарят крылья
Объятия любви


Рецензии