Костер Любви...

Гори костер, Любовь сжигая,
Я в танце гимн пою Судьбе,
Кружусь по кругу опьяняя,
Не деться никуда Тебе...

Я в танце легкой птицей бьюсь,
Люблю так сильно и молюсь...
И не боюсь к ногам упасть,
Пускай над Миром правит Страсть!!!


Рецензии