Пародисту Александру Погудину

"Вермут сделал своё дело.
Вермут может выходить."*

...Подготовил наше тело
Для,покрЕпче,чтобы пить!!!

***

"Гордый - это звучит горько."*

Добрый - сладенько звучит.
Ну а мудрый...мудрый только
Всё читАет да молчит...

***

А КТО такое, Саша, Графоман ?
Еврейских много я фамилий знаю.
...Не помню - ТЫ рассей "обман",
Ведь Пародист...Я это понимаю.

***
Коль "рУку сбил"*, пародии писАв,
То знАчит - на стихи из-под руки.
А если б жил, свой разум потеряв,-
Быть может, те от Господа стихи...

* Автор изречений в кавычках - А.Погудин.


Рецензии