Я посадил тебя в клетку!

Я хотел заключить тебя в клетку
И в руках оказался силок.
Мне хотелось прицелиться метко
И всего лишь нажать на курок.

С замиранием дикого зверя
Издали за тобой наблюдал.
И не думая, даже не веря -
Для меня этот весь карнавал.

Ты кружила, порхала, летела,
Убегала за дикий лесок.
Расстоянием душу мне грела,
Избивая ногами песок.

С каждым разом всё ближе и ближе...
Моё сердце всё громче стучит...
Пред собою уже тебя вижу...
Сердце рвётся, не просто кричит.

Без дыхания, больше робея,
Я руками касаюсь тебя.
Ты сидишь, ни о чём не жалея,
Так открыто и чисто любя.

Тихий возглас, хватаю руками
И сажаю в железную клеть.
Страха нет, говоришь ты глазами,
Ты готова и здесь умереть.

Тихий возглас, хватаюсь руками
Головы, и браню лишь себя...
Мы сидим, оживая мечтами.
Твоя клеть - моё сердце и я!

И не вижу обратного хода.
Только жить или гибнуть двоим.
Мы с тобою в руках небосвода.
Я люблю и тобою любим!
29.04.2008


Рецензии
Класно!Вы хоть иногда летать из клетки выползайте,а то навыки полета утеряются!С улыбкой!!!
Удачи,ребята!

Татьяна Прова   29.04.2008 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тать! Мы вдвоём махать начнём!
С улыбкой,

Михаил Клочко   29.04.2008 12:22   Заявить о нарушении