Маршрутка в Федотово - Незнакомой попутчице

24 апреля 2008 года

Ой! Не плачь, не горюй дивчина,
А кручине назло улыбнись
И растает же дымкой причина
Только к Богу, к Творцу обратись.

Попроси же Его, не стесняясь,
С истой просьбой-мольбой обратись, -
Он же дланью, едва ли касаясь,
Указует кручине – окстись!

Так не плачь, не горюй дивчина,
А кручине назло улыбнись
И растает же дымкой причина,
Коли Ангел шепнул – не боись!
______________"_______________


Рецензии