Чуток о Счастье

23 апреля 2008 года

В нашем мире не только печали,
В нашем мире и счастье порой
Обогреет блажными лучами
И в Мечту позовёт за собой.


В ней раскроет, да в ширь, горизонты,
Приоткроет, чуть, тайный полог
И не нужными станут вдруг бонзы,
А в почёте предстанет, глянь, Слог.

И споёт нам волшебное Слово
Старой сказки чудесный мотив
И откроется Древнее снова –
Всё пространство собою залив.


Рецензии